Сайт Антона Крохмальника
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Секс и его неверное понимание (Закрытое и открытое сексуальное поведение одинаково вредно.)
Секс и его неверное понимание
antony1984Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:24 | Сообщение # 1
Antony-administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline

Запрет на распространение сексуальной информации порождает слухи и домыслы, в итоге от него никакого удовольствия ввиду отсутствия информационного поля.
Чрезмерно открытая сексуальная политика обесценивает секс, делает его самоцелью, превращает его в товар, не слишком материальный, в то время как мужчина и женщина ничем не должны платить за секс, это взаимное удовольствие.
Если бы у каждого был свой постоянный половой партнер, озабоченных в этом мире стало бы в разы меньше. А ведь озабоченность - это естественно, это вызов неудовлетворенной природы. Это такой же протест, как, к примеру, протест шахтеров, которым не дают заработную плату. Когда люди вдвоем, они думают друг о друге, а в одиночестве лишь о самих себе. А между тем секс в своей основе - духовно-материально-творческий институт человеческой жизни, сгусток общей человеческой деятельности. Он во многом схож с образом жизни, поведением конкретного человека. Итак, ваш взгляд на проблему секса?


Хочешь быть счастливым - пусть тебя сделают им
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Секс и его неверное понимание (Закрытое и открытое сексуальное поведение одинаково вредно.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz